Menu
Immersa nel verde, la nostra osteria ti accoglie con i profumi della cucina casalinga. Degusta i piatti tipici della tradizione lombarda, preparati con ingredienti freschi e genuini
Antipasti
La nostra selezione di salumi
Bresaola della Valtellina, Prosciutto crudo, Pancetta affumicata e Salame della Valsassina, Verdure sott'olio
Crostini di polenta con fonduta ai formaggi
Crostini di polenta con fonduta ai formaggi
Tagliere di salumi e formaggi nostrani
Bresaola della Valtellina, Prosciutto crudo, Pancetta affumicata, Salame della Valsassina, Verdure sott'olio, selezione di formaggi, miele, noci
Involtini di bresaola di Chiavenna
Involtini di bresaola di Chiavenna con crema di caprino alle erbe aromatiche adagiate su un letto di insalatina con aceto balsamico
Tagliere di formaggi nostrani
Selezione di formaggi con miele di castagno e noci
Primi
Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle fatte in casa con ragù di cervo (senza pomodoro)
Tagliatelle ai frutti di mare e bottarga
Tagliatelle fatte in casa ai frutti di mare con bottarga di muggine e passata di pomodorini freschi dell'orto
Lasagne di crespelle con funghi e salsiccia
Sottile sfoglia di crespelle al forno, farcita con deliziosa crema ai funghi e salsiccia nostrana
Pizzoccheri tagliati al coltello
Gustosa pasta di grano saraceno fatta in casa, condita con burro, formaggio, verza e morbide patate
Secondi
Coniglio in salsa di arancia
Coniglio allevato a terra, marinato e cotto in gustosa salsa di arancia e servito con polenta
Stufato di manzo
Bocconcini di manzo marinati e cotti nel vino rosso serviti con polenta
Costine alla griglia con salsa Barbecue
Deliziose costine di maiale marinate con spezie, preparate alla griglia e servite con salsa Barbecue su una base di patate rustiche
Ossobuco con funghi porcini
Ossobuco di vitello con salsa ai funghi porcini su un letto di dorati crostini di polenta
Filetto di salmone alla Tinara
Filetto di salmone grigliato guarnito con olive, peperoni e funghi Champignon
Contorni
Patate saltate con burro e rosmarino
Patate saltate con burro e rosmarino
Stufato di verdure
Peperoni, zucchine, melanzane, pomodori
Insalata mista
Insalata valeriana, peperoni, cetrioli, pomodorini
Pizzoccheri tagliati al coltello
Gustosa pasta di grano saraceno fatta in casa, condita con burro, formaggio, verza e morbide patate
Dolci
Torta di carote
Torta Strudel
Salame al cioccolato
Crème brûlèe
dal mondo
Bastoncini di Yucca e Chips di Platano con salsa rossa
Polpo alla greca
Ravioli fritti
Paella Valenciana (per 2 persone)
Branzino alla panamense
Mare e Terra in stile venezuelano